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Peanut Butter Cups
Ich liebe die Kombination von Schokolade mit Erdnüssen. Diese Peanut Butter Cups sind so schnell gemacht. Sie sind low carb, glutenfrei und vegan. Sie halten sich am Besten gekühlt und verschlossen für einige Tage im Kühlschrank. Ich habe sie auch noch nach zwei Wochen genießen können. Länger haben sie dann nicht überlebt 🙂
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Peanut Butter Cups
Kochutensilien
- Muffin Papiermanschetten
Zutaten
Für die Füllung
- 250 g Erdnussmus ungesalzen
- 40 g Puder-Erythrit
- 250 g Schokolade ohne Zucker
- 30 g Erdnüsse gesalzen
Anleitungen
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Ein Muffinblech mit Muffinmanschetten auslegen und ca. 5 g Schokolade auf dem Boden der Manschetten mit einem Löffel verteilen. Dann die Förmchen kühlen bis die Schokolade fest geworden ist.
- In der Zwischenzeit das Erdnussmus und Puder-Erythrit mit einem Stabmixer glattmixen.
- Die Manschetten aus dem Kühlschrank holen und die Erdnusscreme in die Mitte dressieren (ca. 15 g). Dabei darauf achten, dass die Creme nicht den Rand berührt.
- Nun die flüssige Schokolade auf die Erdnusscreme füllen und verteilen (ca. 10 g ). Die salzigen Erdnüsse daraufstreuen und die Peanut Butter Cups kühl stellen.
- Sind die Peanut Butter Cups durchgekühlt, lassen sie sich ganz einfach von den Papiermanschetten lösen.
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