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Das beste Focaccia
Das Focaccia ist etwas aufwendiger in der Herstellung. Es ist nicht vegan aber dafür einfach das beste Focaccia , das ich kenne! Probier es unbedingt aus!
Magst du gerne Brot-und Brötchen Rezepte? Dann schau dir unbedingt diese Rezepte an:
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Das beste Focaccia
Ingredients
Für den Teig
- 1 kg Dinkelmehl Type 630
- 250 g Buttermilch
- 650 g Wasser
- 50 g Hefe frisch
- 30 g Salz
- Thymian und Rosmarin
- Olivenöl
Instructions
- Alle Zutaten kneten bis sich der Teig vom Kesselrand löst. Der Teig ist sehr weich. Dann den Teig offen bei Raumtemperatur in einer großen Schüssel 1 Stunde gehen lassen.
- Die Schüssel abdecken und für 24 Stunden in Kühlschrank stellen
- Den Teig aufs Backblech geben ( mit Backpapier) und mit Olivenöl bestreichen/einreiben. Frischen Thymian und Rosmarin hacken und darauf verteilen.
- Bei 250 Grad backen. 20 Minuten - Ofen auf 300 Grad vorheizen.
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