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Cheesecake Brownies

Cheesecake Brownies

Anja Giersberg
Es ist ganz einfach: jeder liebt Brownies und fast jeder schwärmt für einen frischgebackenen Cheesecake. Beides kombiniert lässt unsere Herzen noch höher schlagen. 
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Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Nachspeise
Portionen 12 Stück

Equipment

  • Backrahmen

Ingredients
  

Für den Brownieteig

  • 180 g Dinkelmehl Type 630
  • 180 g Butter
  • 180 g Erythrit
  • 180 g Zartbitter-Schokolade ohne Zucker
  • 3 Stk. Eier Größe M
  • 70 g Milch oder eine pflanzliche Alternative
  • 9 g Weinstein Backpulver

Für die Cheesecakemasse

  • 300 g Magerquark
  • 300 g Doppelrahm Frischkäse
  • 75 g Erythrit
  • 1 Stk. Vanilleschote das Mark davon

Instructions
 

  • Für den Brownieteig die Butter und die Schokolade schmelzen. Die trockenen Rohstoffe verrühren und dann die Eier und die Milch unterarbeiten.  Zum Schluss die flüssige Schokoladenbutter unterrühren.
  • Für die Cheesecakemasse alle Rohstoffe miteinander verrühren.
  • Nun einen Backrahmen (18x26cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Zwei Drittel der Browniemasse einfüllen und glatt streichen. Dann die Cheesecakemasse darauf verteilen. Zum Schluss die restliche Browniemasse darauf geben und mit einer Gabel leicht marmorieren. 
  • Bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten backen.
  • Nach dem Backen auskühlen lassen und in Stücke schneiden.