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Low Carb Brownies

Low Carb Brownies

Anja Giersberg
Dieses Rezept ist der Beweis, dass Low-Carb-Backen sehr einfach und gelingsicher in seiner Umsetzung ist. Ich habe viele zuckerfreie Rezepte, die ich öfter backe und dieses gehört definitiv dazu.  Für mich sind Brownies absolute Süchtigmacher. Sie sind schokoladig, saftig und einfach sündhaft lecker. 
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 12 Stück

Kochutensilien

  • Backrahmen

Zutaten
  

  • 200 g Mandeln gemahlen
  • 100 g Butter flüssig
  • 3 Stück Eier Größe L
  • 80 g Puder-Erythrit
  • 40 g Kakaopulver schwach entölt
  • 30 g pflanzliche Milchalternative ohne Zucker
  • 9 g Weinstein Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zartbitter-Schokolade ohne Zucker
  • 20 g Mandeln gehackt

Anleitungen
 

  • Die Mandeln, das Puder Erythrit, das Kakaopulver, das Salz und das Backpulver mischen.
  • Die Butter schmelzen. Dann die Eier und die Vollmilch den trockenen Zutaten zufügen. Langsam unter ständigem Rühren die Butter einlaufen lassen und gut verrühren. Zum Schluss die gehackte Schokolade unterziehen.
  • Die Masse in einen Backrahmen streichen (ca. 17cm x 18 cm). Ihr könnt auch einen größeren Backrahmen nehmen, dann werden die Brownies flacher und die Backzeit verkürzt sich.
  • Dann die gehackten Mandeln darauf streuen und den Brownie bei 180°C Ober-und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen. Wird der Brownie während des Backens oben zu dunkel, dann einfach mit Alufolie abdecken. Jeder Ofen ist anders! Ist der Brownie ausgekühlt könnt ihr ihn in Stücke schneiden und mit Puder Erythrit bestreuen.