Chocolate Chip Cookies
Anja Giersberg
Ein Leben ohne Cookies ist für mich unvorstellbar. Kekse sind im Handumdrehen gemacht und lassen sich prima aufbewahren. Der perfekte kleine Snack für zwischendurch-ohne Zucker! Ihr werdet diese Chocolate Chip Cookies lieben!
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Für den Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 140 g Erythrit
- 2 Stk. Eier Größe M
- 150 g Butter
- 8 g Weinstein Backpulver
- 100 g Zartbitter-Schokolade ohne Zucker
- 1 Prise Salz
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen, die einen Durchmesser von 6 cm hat. Für 3 Stunden kühlen.
Nach dem Kühlen 0,5cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 170°C für ca. 15 Minuten abbacken bis sie eine goldbraune FAbre bekommen.