Go Back
Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Anja Giersberg
Ein Leben ohne Cookies ist für mich unvorstellbar. Kekse sind im Handumdrehen gemacht und lassen sich prima aufbewahren. Der perfekte kleine Snack für zwischendurch-ohne Zucker! Ihr werdet diese Chocolate Chip Cookies lieben!
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 22 Stück

Ingredients
  

Für den Teig

  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 140 g Erythrit
  • 2 Stk. Eier Größe M
  • 150 g Butter
  • 8 g Weinstein Backpulver
  • 100 g Zartbitter-Schokolade ohne Zucker
  • 1 Prise Salz

Instructions
 

  • Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen, die  einen Durchmesser von 6 cm hat. Für 3 Stunden kühlen.
  • Nach dem Kühlen 0,5cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Bei 170°C für ca. 15 Minuten abbacken bis sie eine goldbraune FAbre bekommen.