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Low Carb Peanut Butter Cups

Peanut Butter Cups

Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Kleinigkeit
Portionen 15 Stück

Kochutensilien

  • Muffin Papiermanschetten

Zutaten
  

Für die Füllung

  • 250 g Erdnussmus ungesalzen
  • 40 g Puder-Erythrit
  • 250 g Schokolade ohne Zucker
  • 30 g Erdnüsse gesalzen

Anleitungen
 

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Ein Muffinblech mit Muffinmanschetten auslegen und ca. 5 g Schokolade auf dem Boden der Manschetten mit einem Löffel verteilen. Dann die Förmchen kühlen bis die Schokolade fest geworden ist.
  • In der Zwischenzeit das Erdnussmus und Puder-Erythrit mit einem Stabmixer glattmixen.
  • Die Manschetten aus dem Kühlschrank holen und die Erdnusscreme in die Mitte dressieren (ca. 15 g). Dabei darauf achten, dass die Creme nicht den Rand berührt. 
  • Nun die flüssige Schokolade auf die Erdnusscreme füllen und verteilen (ca. 10 g ). Die salzigen Erdnüsse daraufstreuen und die Peanut Butter Cups kühl stellen.
  • Sind die Peanut Butter Cups durchgekühlt, lassen sie sich ganz einfach von den Papiermanschetten lösen.