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Low Carb Bountys

Low Carb Bountys

Anja Giersberg
Ich liebe Bountys und diese low carb Kokosriegel sind aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Ich habe früher immer gern die Variante mit Unmengen raffiniertem Zucker gegessen. Jetzt freu mich eine gesunde Alternative naschen zu können  , die vegan und ohne Zucker ist. Die Herstellung ist simpel und die Bountys sind schnell gemacht.
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4 Riegel

Zutaten
  

Für die Füllung

  • 80 g Kokosmus
  • 50 g Kokosflocken
  • 80 g Kokosmilch aus der Dose
  • 60 g Erythrit
  • 20 g Kokosöl

Für den Überzug

  • 200 g Zartbitter-Schokolade ohne Zucker
  • 10 g Kokosöl

Anleitungen
 

  • Für die Füllung alle Zutaten in einem Topf erwärmen. Dabei stetig umrühren. Die Masse in eine Riegel Silikonform füllen und für ca. 3 Stunden kühlen. 
  • Die Kokosmasse kann auch in einer Schüssel kühl gestellt werden. Danach einfach Kugeln formen. Eine andere Möglichkeit wäre, die Masse in eine kleine Auflaufform zu füllen. 
    Meine Riegel hatten eine Größe von 8 cm Länge, 3 cm Breite und 2,5cm Höhe.
  • Sind die Riegel aus der Form gelöst, dann die Schokolade mit dem Öl schmelzen und die Kokosriegel darin tauchen. Auf ein Backpapier absetzen.
  • Die Riegel können verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.