Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chocolate Chip Cookies
Anja Giersberg
Ein Leben ohne Cookies ist für mich unvorstellbar. Kekse sind im Handumdrehen gemacht und lassen sich prima aufbewahren. Der perfekte kleine Snack für zwischendurch-ohne Zucker! Ihr werdet diese Chocolate Chip Cookies lieben!
Bisher gibt es keine Eindrücke
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
22
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Teig
300
g
Dinkelmehl
Type 630
140
g
Erythrit
2
Stk.
Eier
Größe M
150
g
Butter
8
g
Weinstein Backpulver
100
g
Zartbitter-Schokolade ohne Zucker
1
Prise
Salz
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen, die einen Durchmesser von 6 cm hat. Für 3 Stunden kühlen.
Nach dem Kühlen 0,5cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 170°C für ca. 15 Minuten abbacken bis sie eine goldbraune FAbre bekommen.