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Focaccia

Das beste Focaccia

Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

Für den Teig

  • 1 kg Dinkelmehl Type 630
  • 250 g Buttermilch
  • 650 g Wasser
  • 50 g Hefe frisch
  • 30 g Salz
  • Thymian und Rosmarin
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten kneten bis sich der Teig vom Kesselrand löst. Der Teig ist sehr weich. Dann den Teig offen bei Raumtemperatur in einer großen Schüssel 1 Stunde gehen lassen.
  • Die Schüssel abdecken und für 24 Stunden in Kühlschrank stellen
  • Den Teig aufs Backblech geben ( mit Backpapier) und mit Olivenöl bestreichen/einreiben. Frischen Thymian und Rosmarin hacken und darauf verteilen.
  • Bei 250 Grad backen. 20 Minuten  - Ofen auf 300 Grad vorheizen.